DEPORTES

Los Phoenix definen este partido en el ultimo minuto…

Published

on

Kevin Durant y Bradley Beal lideraron a los Suns de Phoenix en un emocionante triunfo 116-113 en tiempo extra sobre los Clippers de Los Ángeles en el partido inaugural de la temporada. El encuentro, disputado en el nuevo Intuit Dome, marcó el debut de los Clippers en su flamante estadio.

Durant anotó 25 puntos y Beal sumó 24, mientras que James Harden destacó por los Clippers con 29 puntos y 12 rebotes. A falta de 4.8 segundos, Harden tuvo la oportunidad de forzar un segundo tiempo extra con dos tiros libres, pero falló el segundo, permitiendo a los Suns mantener la ventaja.

En el tiempo extra, Jusuf Nurkic fue clave al convertir tiros libres que extendieron la ventaja de Phoenix. Grayson Allen también tuvo un papel crucial, forzando una pérdida de balón decisiva cerca de la media cancha, lo que selló la victoria para los Suns.

Por los Clippers, Ivica Zubac contribuyó con 21 puntos, pero su eliminación por faltas con 2:15 minutos restantes en el tiempo extra complicó las posibilidades de los locales. Este triunfo sólido otorga a los Suns un buen inicio de temporada, mientras que los Clippers buscarán recuperarse en sus próximos partidos.