¡Con un clic! Netflix permitirá eliminar personas que usan cuentas que no son suyas

Netflix anunció que ha lanzado una nueva opción que permite gestionar los dispositivos que tienen acceso a las cuentas y eliminarlos con un solo clic.

La empresa de ‘streaming’ manifestó que, dado que las fiestas navideñas están a la «vuelta de la esquina», y que muchos de los usuarios estarán viajando para visitar a sus familiares y amigos, y a la par viendo Netflix, «acceder a tu cuenta mientras estás en un hotel o incluso en la casa de tu amigo es fácil e intuitivo, pero ocasionalmente la gente se olvida de cerrar la sesión».

Cada Rincon Banner turismo
La nueva opción ‘Gestionar el acceso y los dispositivos’, además de eliminar los dispositivos que el propietario ya no quiere que tengan acceso, permite ver qué dispositivos están conectados, así como el último contenido que se ha visto desde estos dispositivos, y desde qué lugar.

Con esto compañía aboga por un mayor control de las cuentas, recordando que cambiar la contraseña supone una mayor seguridad en este sentido.

Pin It on Pinterest

A %d blogueros les gusta esto: