LDF: DELFINES DERROTAN A CIBAO FC

Los delfines picaron delante con una victoria 2-1

Published

on

Delfines del Este FC consigue una victoria en su primer partido de semifinal en la historia de la LD

SANTO DOMINGO, RD.-Los Delfines del Este ganaron 2-1 a Cibao FC como local en el Estadio Olímpico Félix Sánchez. Un toque genial de Deifri Mensu rompió el empate al minuto 58 para que los Delfines aseguraran un viaje a Santiago con ventaja.

Mensu fue habilitado con centro cercano a la zona de anotación y burló la defensa y portería cibaeña con un taco de izquierda y el balón encontró la red.

El partido de vuelta se jugará el próximo sábado en el estadio Cibao FC, a partir de las 4:00 de la tarde.

Tras los intercambios del balón con dominio esporádico de ambos equipos, Delfines anotó primero cerca del medio tiempo.

Juan Vélez recibió el balón al borde del área grande y avanzó con determinación para cerrar con un golpe de izquierda hacia el segundo palo.

El empate cibaeño vino en el minuto 50 con despeje de balón para Charles Herold junior, quien desbordó por la izquierda y cruzó al portero con su tiro al segundo palo.

El periódico digital más leído en Santiago de los Caballeros y toda Republica Dominicana