DEPORTES

"Los Gigantes del Cibao Superan a los Tigres del Licey con un Triunfo de 4-2″

Published

on

ELCORREORD-Kelvin Gutiérrez se erigió como el héroe de la noche al conectar un doble remolcador que rompió el empate en la tercera entrada, guiando a los Gigantes del Cibao a una victoria de 4-2 sobre los Tigres del Licey en la Liga Dominicana de béisbol 2024-25, dedicada a Don José León Asencio y en disputa por la Copa Banreservas. En un partido emocionante, Ramón Hernández inició la acción con un doble que impulsó la primera carrera, seguido de un sencillo de David Jhonson que trajo a Jordan Lawler al plato.

El encuentro fue un tira y afloja, con los Gigantes empatando gracias a un jonrón de Jhon Núñez en la tercera entrada. Con el marcador en 1-2, Yoiner Fajardo conectó un triple que permitió a Jorge Bonifacio empatar el juego, y luego anotó en una jugada de selección. Gutiérrez, con su doble en la sexta entrada, selló el destino del juego. Ponce de León tuvo una actuación destacada en su primera presentación, enfrentando a quince bateadores con tres hits permitidos y cinco ponches.

Los Gigantes mostraron un sólido rendimiento ofensivo, destacando a Núñez y Gutiérrez, mientras que el Licey, a pesar de sus esfuerzos, no logró concretar el empate. El torneo continúa este viernes con emocionantes enfrentamientos programados. La cobertura del partido se podrá seguir a través de Telemedios Canal 25 y La Llave 95.7 FM.